Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Блог

RSS
Лечение периодонтита: чтобы зуб стоял крепко!

Лечение периодонтита: чтобы зуб стоял крепко!

Помните студента из любимой комедии про приключения Шурика? Того самого, который обвязал щёку платком, спрятав туда приёмник. Так он имитировал флюс – раздутую щеку вследствие воспаления надкостницы (периостита) – одного из наиболее опасных осложнений периодонтита. Боли при флюсе неимоверные…
А ведь еще при нелеченном периодонтите грозят гайморит, острый остеомиелит и даже абсцессы и флегмоны челюстно-лицевой области.
Поверхностный кариес: лечить срочно!

Поверхностный кариес: лечить срочно!

Поверхностный кариес – это уже даже не первая стадия разрушения, как думают многие. Кариозное пятно (1 стадия заболевания) уже размягчилось, и болезнь медленно, но верно, набирает обороты. Именно на этом этапе желательно как можно скорее вылечить поражённый гниением зуб, подарив ему долгую жизнь, а себе – счастье жить без мучительной боли и дискомфорта.
Протезирование

Протезирование

Как известно, природа не терпит пустоты и в ней всё связано друг с другом. При отсутствии даже одного зуба страдает вся зубо-челюстная система. Поэтому даже незначительное на первый взгляд нарушение целостности зубного ряда вызывает серьезные проблемы. Решить эти проблемы: психологические, физиологические, эстетические призвано протезирование – это процедура искусственного восстановления утраченных зубов.
Лечение зубов

Лечение зубов

Основные заболевания, которым подвержены зубы человека. Возможности лечения, а самое главное - профилактики, чтобы избежать серьезных нарушений полости рта.
Имплантация зубов

Имплантация зубов

Как часто Вы улыбаетесь? В современном мире именно улыбающийся человек ассоциируется с успехом и здоровьем. Улыбка поднимает настроение и придает уверенности в себе. В том случае, если она по-настоящему здоровая и сияющая. Что делать, если привлекательность улыбки уже не та? А вместо положенных 32 зубов осталось меньше? На каши переходить совсем не обязательно