Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения:
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Рязань, ул. Куйбышевское шоссе, д.11
Пн-сб.: 09.00-21.00, Вс.: 09.00-17.00

Протезирование

Ортопедическая стоматология – одно из ведущих и самых востребованных сегодня направлений. Разнообразие материалов для изготовления протезов в стоматологическом центре «Денталюкс», гибкая ценовая политика делают протезирование зубов доступным многим. В нашем центре применяется широкий спектр передовых методик. Давайте разберемся подробнее.

Методы протезирования

Несъемное протезирование

Зубные протезы устанавливаются для долговременного постоянного ношения, включает следующие виды:

  • вкладки: металлические, керамические, золотые. Это протезы для восстановления анатомической формы коронки зуба, пораженного кариесом или травмированного. Они используются при значительном разрушении зуба, как элемент опоры мостовидного протеза или одиночной коронки.
  • коронка – своеобразный «колпачок», воссоздающий форму и функцию сильно разрушенного зуба. Коронка улучшает его внешний вид и прочность.
  • мостовидный протез или просто «мост», как его часто называют пациенты, соединяет зубной ряд воедино, если он уже понес потери. Но бывают значительные недостатки этого вида протезирования: мостовидный протез может крепиться на два здоровых зуба, которые придется обточить. В качестве альтернативного решения выступает протезирование на имплантах. Коронки и мостовидные протезы могут быть изготовлены из разных материалов (цельнолитые, металлические ; металлокерамические или керамические; конструкции на золоте).
  • виниры – это керамические тонкие пластинки. Они обычно устанавливаются на фронтальную часть зуба. Подобно накладным ногтям виниры сглаживают все изъяны, позволяют в кратчайшие сроки изменить форму и цвет зубов и сделать улыбку по истине голливудской.

Врач-ортопед за работой

Съёмное протезирование

Зубной ряд понес уже значительные потери и отсутствующих зубов больше, чем оставшихся родных.

Съемное протезирование используется чаще всего пациентами старшего поколения при полной или частичной (но значимой) потери зубного ряда. В зависимости от того, какую проблему нужно решить, используются следующие виды протезов: акриловые, нейлоновые, полиуретановые; балочные конструкции, а также бюгельные на кламмерах или на атачментах.

Выбор методов протезирования зубов в нашем центре огромен. Оптимальный вариант, нацеленный на желаемый результат, в каждом конкретном случае подбирает стоматолог-ортопед. С консультации этого специалиста начинается лечение в «Денталюкс». Программа предполагает комплекс мери несколько этапов – диагностика состояния полости рта и зубного ряда, подготовка к протезированию лечения зубов с использованием необходимых материалов, изготовление и установка протезов.

Протезирование в «Денталюкс» гарантирует Вам красивую улыбку на долгие годы.Выбор за Вами – либо при разговоре ,стесняясь, прикрывать рот рукой, либо наслаждаться общением, излучая уверенность и красоту.